#YoLeoEnCasa

Todas las compras en línea de contenidos electrónicos y aprobadas se procesan automáticamente las 24 horas del día, accediendo a estos en cualquier momento.

También seguir efectuando compras de materiales impresos en distintas modalidades, teniendo en cuenta que podrían ser despachados / gestionados una vez se supere la etapa de aislamiento.

Nuestro equipo de servicio al cliente trabaja en línea en horarios laborales y extendidos. Puede contactarnos en nuestros diferentes canales de servicio. Estamos para servir.

¡Feliz lectura!

Estoy de acuerdo

#YoLeoEnCasa | Comprando y accediendo a todos los contenidos con tranquilidad en medio del aislamiento.

¡Bienvenid@!

La cámara y la tinta. Estudios sobre el séptimo arte

libro

Más vistas

La cámara y la tinta. Estudios sobre el séptimo arte
COP $ 34.000
COP $ 34.000

Disponibilidad: Disponible

La cámara y la tinta. Estudios sobre el séptimo arte

Autor: Jaime García Saucedo

Editorial: U. Externado de Colombia

U. Externado de Colombia

Categoría: Artes Visuales

Facultad: Comunicación Social - Periodismo

Año de Edición: 2006

2006

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 184

ISBN: 9789587101065

9789587101065

SAP: 530001810

530001810
En este libro se le ofrece al lector un conjunto de estudios que abordan la interrelación entre séptimo arte y literatura, sus vínculos con las novedosas formas de expresión como la del manga, hecho en Japón, el melodrama del cabaré y su propuesta camp-kitsh, el erotismo en la imagen, trasvase...
O BIEN

SKU: 10894

Producto creado el 03/12/2007

description~Descripción~pv

Detalles

En este libro se le ofrece al lector un conjunto de estudios que abordan la interrelación entre séptimo arte y literatura, sus vínculos con las novedosas formas de expresión como la del manga, hecho en Japón, el melodrama del cabaré y su propuesta camp-kitsh, el erotismo en la imagen, trasvases de cuentos de Edgar A. Poe y Borges al cine y otras interesantes convergencias, resultado de investigaciones dirigidas tanto al especialista como al aficionado. El resultado de esta labor es refrescantemente exhaustivo y convincente.Nota. Contiene imágenes a color.
additional~Información adicional~pv

Información adicional

Editor / MarcaU. Externado de Colombia
Año de Edición2006
Número de Páginas184
Idioma(s)Español
Alto y ancho14 x 21 cm
Peso0.2700
Tipo Productolibro
custom_attributes_author~Autor~pv

Jaime García Saucedo

información no disponible.

custom_attributes_toc~Tabla de Contenido~pv

Presentación

Eros y el melodrama

I. La literatura del melodrama de cabaré y su propuesta camp-kitsch en el cine
Bibliografía
II. Almodóvar en catorce asaltos a la pantalla
Laberinto de pasiones (1982)
Entre tinieblas (1983)
¿Qué he hecho yo para merecer esto? (1984)
Matador (1985-1986)
La ley del deseo (1986)
Mujeres al borde de un ataque de nervios (1987)
¡Átame! (1989)
Tacones lejanos (1991)
Kika (1993)
La flor de mi secreto (1995)
Carne trémula (1997)
Todo sobre mi madre (1999)
Hable con ella (2002)
La presencia de Pedro Almodóvar en el cine
Filmografía
III. La muerte del amor en el cine
Bibliografía
IV. El erotismo en la palabra y en la imagen
Tópicos de lo erótico
Bibliografía

Géneros y variables

V. Variables histriónicas en el cine
Estilo semáforo o pantomima
Estilo del expresionismo
Tendencias funcionales y pragmáticas
Bibliografía
VI. Hallar, buscar y obtener la imagen de la realidad
El documental en las premiaciones del Oscar
Bibliografía
VII. El trasvase de la literatura al cine en Colombia
Bibliografía
VIII. Los estilos desvelado sen el Séptimo Arte
Bibliografía
IX. La diégesis del manga hecho en Japón
Viaje por la etimología del manga
Enganchado entre Pokemon y La princesa
Mononoke
Bibliografía

Trasvases

X. Un cuento de Jorge Luís Borges trasvasado a los fotogramas
Bibliografía
XI. El hundimiento de la casa de Usher: un esplendido gótico para el estilo de Roger Corman
Bibliografía
XII. Don quijote en el cine
Bibliografía
XIII. Rebeca, de Daphne Du Maurir, revisitada
La película
Ficha técnica
Bibliografía

El autor

reviews~Reseñas~pv