Debates contemporáneos sobre el turismo. Tomo VIII
Casos de estudios sobre las sostenibilidad turística desde diversas tipologías del turismo: eventos, urbano gastronomía y ecoturismo.
Producto | Cantidad | |
---|---|---|
eBook
$22.000
|
Acceso online + offline Para ser visualizado desde la App iPublishCentralReader® (Programa gratuito de lectura digital). |
|
Impreso
$37.000
14 Unidades disponibles
|
A partir de las investigaciones presentadas durante el evento de investigación "Atlas Latin American Conference 2019", cuyo eje central fue el desarrollo turístico y la resiliencia social en Latinoamérica, el grupo de investigación "Turismo & Sociedad" de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras realizó una convocatoria con el objetivo de publicar una selección de los trabajos expuestos para dados a conocer a la comunidad académica y científica. Así se amplía la serie de publicaciones Debates contemporáneos sobre el turismo. el cual corresponde al tomo VIII. Casos de estudio sobre la sostenibilidad turística desde diversas tipologías del turismo: eventos, urbano, gastronomía y ecoturismo Este tomo aporta a los debates sobre la sostenibilidad turística aplicada en distintos destinos y modalidades de turismo mediante siete capítulos que presentan estudios de caso en Canadá, Colombia, Escocia y México.
PRESENTACIÓN
EVENTOS CULTURALES Y CAMINABILIDAD. ESTUDIO DE LA GUELAGUETZA EN OAXACA, MÉXICO
EL TURISNIO DE EVENTOS EN MÉXICO DESDE EL ENFOQUE SISTÉMICO: UN NUEVO PARADIGMA PARA LA SOSTENIBILIDAD
EL ROL DEL ECOTURISMO COMUNITARIO Y LAS COMUNIDADES LOCALES EN LA DECLARATORIA DE ÁREAS PROTEGIDAS. CASO PARQUE NACIONAL NATURAL URAMBA BAHÍA MÁLAGA
PROPUESTA DE UN MODELO DE DESARROLLO SOSTENIBLE PARA PONER EN VALOR EL PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL DE LAS COMUNIDADES Y SUS TERRITORIOS A TRAVÉS DEL TURISMO
MEDELLÍN Y SU TRANSFORMACIÓN: DE DESTINO CONFLICTIVO A DESTINO TURÍSTICO
EFECI'OS DEI. FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE SANTANDER (FICS) PARA EL DESARROLLO Y PROMOCIÓN TURÍSTICA DE BUCARAMANGA (COLOMBIA)
REFLECTIONS AND ON FOOD TOURISM DEVELOPMENT IN SCOTLAND AND CANADA: TWO CASE STUDIES TO INFORM POTENTIAL FOOD TOURISM DEVELOPMENT
-
-
Leonardo Garavito González
-
Información de autor disponible próximamente.
-